必博体育_BoB全球体育投注平台-在线*下载

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 执法公示 > 事前公示

石嘴山市行政审批中介服务事项目录

索引号 640201015/2020-00064 文号 生成日期 2019年06月12日
公开方式 主动公开 所属机构 石嘴山市交通局 责任部门 法规科

 

石嘴山市行政审批中介服务事项目录

序号

中介服务事项名称

涉及的审批事项项目名称

审批部门

中介服务设定依据

中介服务实施机构

备注

1

施工图设计文件审查

公路水运工程建设施工图设计文件审批

市交通运输局

公路建设市场管理办法(交通部令2004年第14号)第十七条 公路建设项目法人负责组织有关专家或者委托有相应工程咨询或者设计资质的单位,对施工图设计文件进行审查。

宁夏公路学会

2

公路工程竣(交)工验收质量检测

公路建设项目竣(交)工验收

市交通运输局

公路竣(交)工验收办法 (交通部令2004年第3号)第八条第四款   公路工程(合同段)进行交工验收应具备以下条件:质量监督机构按交通部规定的公路工程质量鉴定办法对工程质量进行检测(必要时可委托有相应资质的检测机构承担检测任务),并出具检测意见;公路工程竣(交)工验收办法实施细则(交公路发[2010]65号)第二十五条第二款  质量监督机构可委托有相应资质的检测机构承担竣交工验收的检测工作。

 

有相应资质的公路试验检测机构

附件下载: